SOLIDÃO DO MUNDO

Solidão solidamente, só.

Solidão solitária, solidária.

Solidão solidificando, somente.

Solidão solidariezando, sozinhos.

Solidão soldada, solteira.

Solidão solvente, salgada.

Solidão salva, soluçante.

Solidão solta, solucionada.

Solidão só.

Solid

ão...

(Escrita em 17/04/1984)