Lençóis

Debaixo dos lençóis, pecados velados...

Tanto amor apetecido!!!

(...tantos segredos guardados!)

OU... ... ... ...

Debaixo dos lençóis, pecados provados...

Tanto amor apetecido!!!

(...tantos segredos revelados!)

lilu
Enviado por lilu em 03/05/2008
Reeditado em 03/05/2008
Código do texto: T972606