*Flerte de Perua*

Meu papinho cor-de-rosa

te deixou

azul,azul...

_____*Flerte de Perua*Descalça_____

Meu papinho cor-de-rosa nas encostas

te deixou pensativo

azul,azul...Fogosa...

Poetrix:

Cherry Blossom

Duplix:

Mirão da Estrada

______*Flerte de Perua* e..Peru no azul da tarde______

Meu papinho cor-de-rosa // azul, azul

te deixou // ficou também o azul da tarde

azul,azul... // porque arde o vento sul

Poetrix: Cherry Blossom

Duplix: Marco Bastos