Em pensamento

Um dia,

Onde se passou o tempo

Somando alegrias.

Utopia em pensamento

Lágrimas de fantasia

A cantar!

Daqui pra frente sou rio!

E as águas deságuam no mar, azulzinho...

Edson Zotto
Enviado por Edson Zotto em 09/05/2008
Reeditado em 15/05/2008
Código do texto: T981832