Duplix Assírius/liazap

E agora.../Vou Calar

Sonho em te abraçar/porque não deixo de te amar

cada dia, cada hora/permaneço nessa insistência

sofrendo pelo triste final/- o teu pecado, dor da tua consciência

Autor inicial - Assírius

Duplix - Liazap

Obrigada pela oportunidade, grande poeta!

Liazap
Enviado por Liazap em 13/01/2006
Código do texto: T98238