"MAS... ISSO SERIA AMOR ?"

"Quando a dor,

consegue ser maior que a saudade,

seria, isso, amor ??

ou, eu não soube evitar a tempestade ?."

RSC - Maceió 2008.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 12/05/2008
Código do texto: T986582