Perdoa!

Na agonia de sua mente

Quebrou a janela

Se jogou do 9º andar!

*Aconteceu em 12/05/2008 servidor daqui do Tribunal de Justiça teve a infeliz idéia de praticar o suícidio em horário normal de trabalho se jogando do 9º andar e caindo no Jardim Suspenso que fica de frente a sala que trabalho ... peço a quem puder e se achar capaz vibre para que esse irmão tenha a misericordia de Deus, e o próprio perdão ...

Viviane de Matos