"AMOR, VAMOS À NIGHT ?!"

"Apenas um telefonema

mudou total minha vida

saí na night com outra

para curar a ferida."

RSC - Maceió 2008.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 14/05/2008
Código do texto: T989761