Noturno

Incontidos desejos

Destilam segredos

No orvalho da manhã

NOTURNO___________de MADRUGADA

Incontidos desejos de sofridos lampejos

Destilam segredos arranha-céus, armeiro

No orvalho da manhã , na pluma insana do desejo seu...

Poetrix:

Cherry Blossom

Duplix:

Mirão da Estrada