Vespertino

Na tarde semente

Germinam noites

Canteiros de manhãs

VESPERTINO _______ A LUZ DO TEU SOL

Na tarde semente brota o girassol

Germinam noites nas luas cheias

Canteiros de manhãs por entre sortilégios

Poetrix:

Cherry Blossom

Duplix:

Mirão da estrada

VESPERTINO________ARCO-ÍRIS

Na tarde semente // berço ardente das estrelas

Germinam noites // que semeiam di_amantes

Canteiros de manhãs // chuveiros de esmeraldas e rubis

Poetrix: Cherry Blossom

Duplix: Marco Bastos