DUPLIX - JOTABE // PATY_Sujeito (O)culto // (So) fria

SUJEITO (O)CULTO // (SO)FRIA...

Paty // Jotabe

Segredos teus // Agora sinto

desvendarei!.. // magia pura

desejos meus // de ternura.

AUTOR INICIAL: Paty

DUPLIX: Jotabe