SOU

Sou espírito adicto,vivo em adrenalina interior,

Sou aquele que se delícia em se expressar,movido a café expresso,

Sou aquele que gosta de apanhar um imaginário expresso do oriente,

Sou aquele que mergulha nas poesias mais tristes,só por prazer,

Analitíco,pensador,deste mundo de turbilhão,de contrastes,

Onde a beleza surge a cada esquina,onde a tristeza invade sem pedir licença em ondas gigantescas.

Sou movido a expresso diariamente,a consumos de leitura incessante,

à arte que busco em galerias reais ou imaginárias.

Sou na maior das adicções,aquele que maior ganha em alegrias ou frustrações.

Sou jogo de roleta do tudo ou do nada,vida presente,futura e passada.

Sou Outono triste em Lisboa sentado ao lado da estátua de Fernando Pessoa no Chiado imaginando estar amando em Paris, em declinios incriveis de ânimo,na manutenção de ver o futuro sempre a me sorrir.