Seus Olhos

Existe um olhar

Que cativa meu coração

Está sempre a fitar

Sem medo da ilusão

Aparece de repente

E enche os meus olhos

De satisfação

Esse olhar é profundo

Meio que sorri pro mundo

Tem vontade própria

Vida também

É independente de seu dono

Ainda que com sono

É o mais belo dos olhares

Olhar de menino

Meio travesso

me atravessa

por vezes invade

mesmo tarde

me visita

me cativa

e me fita

ah esse seu olhar...

cheio de histórias a contar

cheio de caminhos a trilhar

* * * * *

Isso é só uma gota do que me chega no seu olhar..

Um beijo imenso pra ti, dono do olhar...

Kay
Enviado por Kay em 22/05/2008
Código do texto: T1001029
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.