Textos, Mistérios e Paixões.

Há textos que me emocionam a cada leitura. Textos e textos. Por um deles cometi um crime. Por outro acho que fui perdoada. Perco-me em emoções. Sinto vontade de chorar e choro. Encanto-me. Sou receptiva, mas também tenho receio de neles mergulhar.

Palavras são palavras, já diz uma composição popular e tenho uma história de amor com elas. Guardo-as com carinho, pois não largo o amor em um arquivo qualquer.

Mistérios são até certo ponto feitos para desvendar. O último que desvendei veio de olhos bem fechados. Foi dificil em sua alma penetrar.

Textos e mistérios me fascinam. O homem por trás deles pode me fascinar muito mais, pois o mistério não acaba com o primeiro, nem com o segundo olhar.

Textos me dão flores roubadas e me param a respiração. O homem me traz a paixão. Eu ouço Cazuza, enquanto escrevo.

Sou tímida e as palavras também me ajudam. Sou reservada, mas gosto de brincar. Se e a mão que toca a minha me leva a confiar, vou sem medo de arriscar.

Textos, mistérios, timidez, ousadia, amor, compreensão, ira e perdão fazem parte da minha essência. Da sua não?

Evelyne Furtado, 23 de maio de 2008.

Evelyne Furtado
Enviado por Evelyne Furtado em 23/05/2008
Reeditado em 29/09/2010
Código do texto: T1001369
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.