Outro lado

Vejo o outro lado da moeda

Vivo igual um passarinho no inverno

E quando tento mudar

Desisto no meio do caminho

Vivo num paraiso profundo

Vi o inferno proximo de mim

E me culpo pelo que fiz

O peso da culpa me destroi

É dificil pedir desculpa,eu sei

Dificil ainda é viver sem perdoar

Irei continuar do meu jeito

Sem nenhuma história pra contar

Pelo menos sem nenhum medo a enfrentar

Tudo isso é real

Só vive quem senti a dor