O Beijo

O beijo deveria ser considerado um movimento involuntário...

Mal percebemos a sua presença e de repente... Lá, estamos beijando com as mãos, com os olhos, com os pensamentos.

Quando temos a boca seca, sedentos estamos;

Quando a boca está molhada, tacaram-nos algum!

Beijos: de benção; de comadre; de enlace... De paixão.

De amigo; de irmão; da falsidade; da gratidão...

O beijo na musa; do poeta; Tão louco... Tão são.

Se não deixarem eu considerar o beijo tão involuntário quanto as batidas do meu coração, direi que sem eles não vivo e que tenho como principal argumento: a reação à emoção.

Se isso não servir-lhes... Fecharei meus olhos, taparei meus ouvidos, porque isso... É voluntário.