Prosa para um homem bom


Hei! amigo.
É agora que o rio cresce e uma palavra a mais transborda.
Como disse o poeta " estoy mirando una luz del otro lado del rio"
Rema, Rema. Vamos cruzar este rio. Nos encontraremos do lado de lá para um abraço, cervejas, risos altos e largos. Vamos brindar a amizade de todos os amigos.
Um grande guerreiro sempre descobrirá ou inventará novas batalhas. Existem outros reinos, outras princesas precisando ser salvas, outros tesouros em outras ilhas, um marinheiro me contou.
Você é um dos que podem por o olhar sobre os ombros e dizer que ninguém teria lutado mais do que você. Você deu o melhor de si,
por muitas vezes demonstrou bravura sob fogo e combateu com lealdade, respeito e coragem, por isso como os guerreiros de Henrique V na batalha de Saint Crispin, você pode mostrar as cicatrizes para os seus filhos e contar lindas histórias, histórias de grandes batalhas.
Eu direi que tive a honra de batalhar ao teu lado.
E, sempre que me referir a você será com respeito e orgulho.
Lembre-se, concentre-se na luz do outro lado do rio.


Homenagem ao meu amigo Almir Frederico. 
Grácio Reis
Enviado por Grácio Reis em 27/05/2008
Reeditado em 28/05/2008
Código do texto: T1008160