Folha Seca

Não adianta ficar com mêdo,

E nem pensar que as coisas vão mudar,

A solidão é como fruta azeda,

Agente chupa prá mode molhar...

A boca seca de um passado pobre,

Berço de um rio que também pode secar...

A primavera é quem traz as folhas,

As mesmas folhas que o vento vai levar,

Falta de amor é quem traz a seca,

Seca malvada que não sabe o que é amar...

Sou como a brisa que chega com a noite,

Sou água fria que desce do mar,

Sou como o sol que derrete a cêra,

Mas sou caminho,

Caminho de chegada...