Os desejos de um homem que ama

Um homem quando ama de verdade ele deseja ser um poeta para criar estrofes que representam sua amada.

Quando um homem se encanta por uma mulher, ele remoça e pensa que é um garoto e ao lado de sua diva sente-se indefeso nas mãos dela.

Qualquer homem apaixonado queria ter voz de seresteiro para ao lambril da janela de sua deusa cantar serenatas onde jurasse sentimentalidades amorosas.

Um homem louco de amor queria transformar-se no melhor dos jardineiros para entregar a toda hora uma réstia de orvalhados beijos em forma de flores.

Quando pensa que pudesse eternizar seu amor, um homem gostaria de ser o escultor que através do talhe imita as perfeições da forma de sua deusa.

O lar que o homem sonha ter é aquele aprazível palacete enfeitado de jardins onde sua rainha imperaria.

Edu Gomes
Enviado por Edu Gomes em 19/01/2006
Reeditado em 22/07/2006
Código do texto: T100928