Tensão ou tesão ?

Uma vida livre de tensões tem pouco sentido.

A tensão é causada pela diferença entre o que você é e o que você poderia ser.

Sem tensão, não existem possibilidades.

Sem tensão, não existe nada superior a ser alcançado.

Então? Tensão ou tesão ?

Maio/08