CONFIDÊNCIAS DE UMA MULHER

Uma menina quis crescer e cresceu.

Adolescida, quis mulher se transformar e transformou-se.

Mulher, sente-se frágil e busca na menina que guardou

Alentos não abolidos da memória. Sente saudades...

- Quem dera essa mulher ainda fosse uma menina!

Ainda deitasse na esteira pra ouvir as histórias da vovó...

Ao invés de escrever lamúrias nostálgicas, confissões nefastas

Do conflito entre a mulher menina e a menina mulher.

Ivone Alves, SOL