E...



[ E havia ternura no seu olhar...
[ E bem longe se ouvia o mar,
com seus abismos e mistérios!
[ E o céu se fazia
numa policromia intensa,
imensa,
densa...
[ E o adeus era iminente
de quem fora tão presente,
eminente de todas as coisas
passadas e deixadas...
[ E os verdes campos se enraizaram
na eternidade dos olhares esquecidos...
[ E a solidão passou a noite à espera da luz!

                                      Vinhedo, 30 de maio de 2008.