RE- Lembrar

Estava vendo algumas fotos e pensei na frase clichê: recordar é viver, mas não podemos parar no tempo.

O passado não basta, eu quero superar, ouvir músicas antigas como se fossem atuais.

Reviver emoções que nunca foram sentidas.

Olhar para antigas amizades como se elas jamais estivessem sido conhecidas.

Recordar de aromas e sentir novos, inventar um novo jeito de ser.

Trazer vida a algo que já viveu e está latente, reanimar o inesperado – aquilo que jamais foi visto.

Acordar com fôlego de um tri-atleta, passar o dia com o deslumbre de uma criança que está viajando pela primeira vez.

Depois dormir como um pajé em transe, alucinado pela vida.

E se eu lhe disser que todos temos as mesmas ambições, medos, necessidades e vontades eu mentiria.

Mas se eu disser que todos são humanos e cada um busca deixar sua marca – a imortalidade.

Voltar no mesmo instante em que observamos o quão monótona se torna nossa vida se pensarmos em vivê-la do jeito que ela é.

Não quero que apenas os momentos sejam inesquecíveis, desejo a força dos segundos.

Quero respirar a força do ar e dizer: - Isso é bom, mais que existo – sou.