GUEIXA

GUEIXA

Nos lábios, vermelho carmim,

No rosto, a brancura de uma face imaculada

Treinada para não mostrar sentimentos

Mãos ágeis, refinadas

Corpo esguio, desenvolto

Cabelos sedosos, perfumados

Pés perfeitos ocultos.

Tenho o poder de decidir se te quero

Já me tens, não protestes

Meu corpo exala desejos

Na mente, uma outra cena

De uma paixão talvez?

Ou apenas demente?

Tudo transcende.

Sensualidade, erotismo

Sou sua fantasia sexual

Meu corpo coberto de seda

Num bailar sensual

Sou deleite para seus olhos

Na arte da vida vivida

Não me deixo sofrer.

Su Angelote

su angelote
Enviado por su angelote em 02/06/2008
Código do texto: T1015999
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.