PARA NÃO SOFRER

PARA NÃO SOFRER

Enfrentei a dor do teu afastamento

Na carne, na alma, no coração

Vou escrever nossa história

E procurar o teu perdão.

Pergunto-me onde errei, não sei

O mundo está contra mim

Preciso voltar a ter uma vida

Não desanimar, esquecer.

Esquecer você? Padecer?

Esquecer-te é não deslumbrar o horizonte

Afastar o passado, rasgar fotos

Sentir o frio da solidão.

Enfrentarei todos os obstáculos

Não me permitirei desistir

Não apagarei de minha mente

A paisagem “EU E VOCÊ!”.

Su Angelote

su angelote
Enviado por su angelote em 02/06/2008
Código do texto: T1016028
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.