Idas e vindas.

Antes mesmo de partires, já sinto saudades de ti.

Tento prender o tempo em minhas mãos, mas ele escorre pelos dedos.

Enquanto falas, contando da tua vida, dos teus planos, fico imaginando quando te terei aqui de novo.

Antes mesmo de partires, já sinto falta de ti.

Sinto falta de teu sorriso, de teu cheiro e suor.

Sinto falta da tua boca, teu corpo, teus olhos e teu sorriso.

Mas não posso te prender aqui.

Teu ser é fluídico, escapa no ar.

Teu nome é liberdade e sem ela, você não existe.

Preparo para te ver partir. Queria pedir para ficares, mas não devo.

Voltarás porque és livre e porque alimento tua liberdade.

Então vá. Deixo-te partir.

Comigo ficou parte de tua alma, as sensações que deixastes.

Este será meu alimento, até voltares.

Wanda Recker
Enviado por Wanda Recker em 20/01/2006
Código do texto: T101609