amor doce

Aquele teu jeito de olhar,

o abraço bem apertado

teu jeito de acariciar

teu beijo apaixonado.

Quente teu jeito de amar,

amor jamais imaginado.

Amor com sabor a sabores,

amor doce por mim saboreado.

palavras com sabor a mel

p`ra minha vida adoçar.

esse teu jeito sereno de amar,

por ti me continuo a apaixonar!