O jardim e a vida

Que jardim que pode ter apenas uma flor?

Solidão pede passagem para este jardim

Jardim que flore, mas perde sua cor a cada momento de tristeza

Sempre viva, mas só nos momentos em que mais precisa de companhia

Onde estás você que não aparece, flores que se vão

Vem e volta, mas uma única flor

Que flor é esta?

Que jardim é este ?

È a vida que dá voltas, mas se encontra no mesmo lugar

Esta flor só, faz outras flores sofrerem, por isto está só

Me flae jardim sobre a vida, não mais me deixe só, em momento algum

Desisto de lutar contra a solidão pois ela vai me acompanhar

Escolher: florir e magoar ou secar e ser feliz.

Yasmin Anne

02/01/2006

15:30

Yasmin Anne
Enviado por Yasmin Anne em 21/01/2006
Código do texto: T101963