Paixoes Virtuais , Amores Reais

Eu passo o dia todo encarando aquela tela de computador ,eu nunca vi voce ,nao sei como voce é ,nao sei nem seu nome verdadeiro ,mas sou capaz de ficar horas esperando as coisas que voce vai escrever pra mim .

Eu nao te olhei nos olhos ,mas sei o quão sincero é o seu amor e a sua amizade pois passo mais tempo com voce do que comigo mesmo. Por voce já chorei ,já vivi , e contigo construi uma historia .As horas ao seu lado passam mais rapido do que as chuvas de verão

e eu sempre fico esperando o outro dia so pra poder te ver , e te sentir de novo .

É estranho voce nao ver a pessoa nao conhece - la pessoalmente pode ate saber do que ela gosta , mas nao esta la ao lado dela , msm assim voce consegue perceber os sentimentos dela .Quando começou eu nao dava muita coisa , mas depois passou a tomar conta de mim de maneira tao intensa e suave ao mesmo tempo que nao consegui mais controlar .

É com voce que espero passar o resto dos meus dias , mesmo que sejam na frente de um computador.

Eu te amo !