Um Cafezinho

Água no fogo, pra um café.

Ótima desculpa,

Pra prolongar o papo.

E desfrutar um tanto mais

De sua companhia

Matar as saudades

A gente saber das nossas vidas.

Lembrar de historias,

Há muitos tempos idos

Planejar novas historia,

Que inda serão vividas

Água no fogo pra um café

Preto, forte, meio amargo.

Se quiser biscoitinhos açucarados

Muito bom ti ver

Pro tempo de um cafezinho

J.Alves 14/02/2008