Parece um pouco.

Tem vezes que a vida anda

Como um carro

Num transito engarrafado

Anda um pouquinho, e para.

Anda outro tantinho,

Outro sinal fechado

Mas tem de seguir em frente

Não da pra fugir

Tem de se ter paciência

Andando e parando

Ate chegar ao destino.

Ou encontrar um desvio, um atalho um retorno.

Assim é também na vida

Que nem sempre tem uma estrada desimpedida

Mas vai se vivendo.

Com paciência e objetividade

Com coragem e criatividade

Com carinho, amor e amizades.

J.Alves 13/02/2008