Flores e momentos

Gostaria de ver a beleza das flores, sentir o cheiro delas e sorrir, mas não com os lábios e sim com a alma.

Alma esta que apaguei durante um tempo de minha vida.

Tempo este que vivi momentos felizes, mas também momentos de muita angústia, e que terá um fim, onde espero que cada flor que desabrochar em meu jardim traga momenmtos de amor, paz e felicidade em minha vida.

Yasmin Anne

21/01/2005

22:10h

Yasmin Anne
Enviado por Yasmin Anne em 22/01/2006
Código do texto: T102369