" o dizer"...

Todos querem dizer... fome do não dito;

Sempre há quem não disse...

Os espaços tem que ser preenchidos...

Tudo há que ser lembrado...Falado, contado, marcado

como bicho...O dono marca e registra

Nem sabem...não recordam o que acabaram de falar...

Falam...Só para gastar!

Gastar tempo...

Gastar espaço...

Gastar o que há por gastar...

Não há chance para o pensar...elaborar...

O silencio apavora...

Pedra sobre pedra,

O moinho mõe o milho...Eterno vazio,

Palavras que não mais significam...

Malhete em ferro frio...

Cavalgada a lugar nenhum...

Tempos por onde andamos...Só ruidos

Balbusios sem sentido...

Coca-cola, pop-pop,fap-fap...Sem importancia

O mundo é so siglas...

E daí?

Você tem algo de novo a acrescentar,

Nesta ausencia de sentido?

Uma estrada...

Um riacho...

Aquela flor...

uma canção...

Esse sorriso...

Este andar...

Um som de não sei onde,

Um,um,um,um,.........

VenusiaPimentel/08

VenusiaPimentel
Enviado por VenusiaPimentel em 08/06/2008
Reeditado em 11/07/2013
Código do texto: T1024522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.