"MÃOS DE PAZ"

"MÃOS DE PAZ"

MARILDA DE ALMEIDA

Na ciranda da vida, quero espalhar o amor

Quero abraçar os amigos, unir meus irmãos num

entrelaçar de mãos pedindo pela PAZ.

Fazê-los amar e desfrutar do “Amor Maior”,

De maneira absoluta, sem reservas, sem violência,

Com liberdade de ir e vir em nome da PAZ.

Com “Mãos de Paz”, quero levar a cada canto

do mundo o carinho, o calor humano, a energia, a luz, a

união entre povos e raças, num único sinal de Fé e Paz.

Através do toque divino das mãos benditas de nosso

Senhor Jesus Cristo, que cura e saram todas nossas feridas,

A única “Mãos” que poderá nos trazer a PAZ.

Marilda de Almeida- Presidente Seccional de Sorocaba/SP

CAPPAZ

07/05/2008

Marilda de Almeida
Enviado por Marilda de Almeida em 09/06/2008
Código do texto: T1025712