DESCOMPASSO DE UMA VIDA.

DESCOMPASSO DE UMA VIDA.

Marilda de Almeida

Invadiu minha alma rompendo saudades,

Sonhos, desejos, acalentando verdades,

Meu coração bateu descompassado,

Pensei ter encontrado meu bem.

Aos sons de harpas desafinei meu compasso,

Acordei em mim o desejo de amar,

Meu corpo cambaleou no caminhar,

Quando ao teu encontro segui passo a passo.

Levitei até as estrelas,

Busquei encher de brilho nossas vidas

E o meu olhar, para te entregar,

E entre abraços me fazer amada.

Mas o tempo mostrou-me quão tola fui,

Meus pensamentos serviram-me de armadilha,

Para ludibriar meus devaneios,

Emudeci minhas lágrimas.

Deixei-te partir e o pranto

Não deixei rolar pela face,

Pois quero a calma da madrugada,

Para minha harpa poder afinar,

E na minha vida um suave canto entoar.

Marilda.

05/01/08

Marilda de Almeida
Enviado por Marilda de Almeida em 09/06/2008
Código do texto: T1025726