Liberdade

Romper os elos da corrente,

Sempre estiveram presentes.

Em varios momentos!

E nao foram fortes o suficiente,

Para me manter aprisionado.

Calado e amarrado,

Nas celas de uma prisao,

Nem mesmo no movimento do tempo.