MEMÓRIAS DE UM GRANDE AMOR...

O tempo destrói nossas lembranças!
Para não correr o risco de esquecer

A nossa história de amor,
Memorizei você em cada pedaço de meu corpo.
Nossas memórias estão em minha pele...

Em meu cheiro 
que lembra seu suor em mim...
Em minha retina 
que gravou a luz de seu olhar...

Em meus ouvidos 
que guardam o som de seu gozo...
Em minhas mãos 
que gravaram cada pedaço de você...
Em meus lábios 
que conhecem todo seu sabor...
Em meus olhos 
que refletem seu olhar...

Em minha boca  
que já provou você inteiro...
Em meu nariz 
que reconhece seu cheiro no ar.

E para garantir este tesouro guardei-o em meu coração,
Fechado com toda emoção que é possível sentir por alguém. 
Estes registros estão protegidos
Contra vírus invasores e gravados em meu
Cérebro com o fogo da paixão que nunca apaga!
Somos um do outro para todo o sempre!
Amo você para além da eternidade....!

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 09/06/2008
Reeditado em 09/06/2008
Código do texto: T1026644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.