Vem cá, tu ainda realmente achas
Que temos alguma coisa pra falar?
Ah, temos coisas em comum, temos negócios!
Mas isso é outro papo...
Estou falando de nós dois
Daquilo que quase veio a ser
Não tivesse faltado o principal: VERDADE...

Lembranças nós temos? Temos, muitas
Mas eu já tinha tantas lembranças antes
E com certeza tu também...
Elas acalentam por uns tempos
Até irem se apagando devagarzinho
E não sustentam coisa alguma...
Pilar nenhum fica de pé, se a sapata for de lembranças...

Eu já não sei se tu mentiste
Ou se só não estavas nem aí
Uma coisa eu sei, não há mais nada
Faltou o principal, a Verdade
E outro principal, o RESPEITO.

Agora faz um favor pra ti
Faz um favor pra mim
SOME...