Mel, Lem, lambusou???

Mel quando se come se lambuza

Lambo até me fartar

Os dedos os beiços a língua

Choque-se, faça também.

Mel doce mel

boca açucarada

Só pode ter mel

Na boca do nosso amor

Se dizemos gosto e maçã

Mentiroso, dizer que tem gosto de maçã.

Tudo menos isso.

Lembro do meu primeiro beijo, horrível

Gosto de .... sei lá

Faz tanto tempo que nem quero lembrar

E, minha amigas diziam, é i.n.e.s.q.u.e.c.í.v.e. l,

Você vai ver só, até já esqueci.

Os homens pensam bobagens

As mulheres pensam, penam e sofrem

Que bobas, mas é bom ser assim

Menina, mulher, jeito de criança

Bem que eles gostam de mulher, melhor

Mas existe mulher e mulher.

Das cachorras só servem para...

Das burras para o curral

Das vacas dar leite

Das gostosas atrapalhar os casamentos

Das bichas que não são e naõ podem ser nunca

Das maduras de podres só faltam cair

Das velhas que dão comida boa

Das belas que só sabem pedir dinheiro

Das feias que querem ser lindas de qualquer jeito

Das desajeitadas de chapinha

Das todas mais que existem.Somos lindas porque somos mulheres.