Bares da vida

Bares da vida e, de nossas vidas...

Bares de nossas emoções...

Bares de amigos pregressos e, de novos amigos...

Bares da reminiscência de minha adolescência...

Bares de amores fugazes que, não pude amar para sempre...

Bares de minhas ilusões e desejos...

Bares de encontros e desencontros desta vida...

Bares de troca de olhares e, de sentimentos...

Bares que me fazem emocionar por sentidos profundos...

Bares de situações únicas e saudosas que, se perdem através do tempo...

Bares que bebo para um devaneio, uma viagem sem fim do meu coração...

Bares que eu quisera, que o momento parasse para uma eternidade...

Bares do branco, do negro, do amarelo, não há distinção de cores...

Bares do povo, do samba, do erudito, dos intelectuais...

Bares da noite, da conversa fora, das opiniões convergentes e divergentes...

Bares de nosso samba e futebol...

Bares onde escrevo meus ébrios sentidos...

Bares que me entrego...

Bares espaços de amar...Amores presentes e, sobretudo amores perdidos no tempo...

Bares de minha vida, que tanto amo...

FRANCISCO CESAR FERREIRA ESPÍNDOLA