Sonhos que não sonhei!

SONHOS QUE NÃO SONHEI!

Marilda de Almeida

O que foram feitos dos meus sonhos?

Dos meus alentos perdidos no tempo?

Foram conseqüências de meus atos impensados?

Ou de um coração que acreditou no amor...

Talvez tenha sido uma chuva passageira, mas que eu transformei numa tempestade sem fim.

Perdi meu sossego e a ilusão.

Hoje a insônia me consome as noites.

Poderia ter feito diferente? Ou este será meu destino!

Amargar a dor, a angústia e ver passar os dias entre os vãos dos dedos, de minhas mãos cansadas, em busca de um carinho, de um afago negado.

Se pudesse voltar no tempo, diria não quando disse sim, e sim para as muitas vezes que neguei a mim a vida, por puro preconceito, por não querer ser escrava dos meus sentimentos, troquei o amor, por ambição, achando-me auto-suficiente.

Hoje vejo o quanto dói a solidão, dormir e acordar sozinha.

Entrar em minha casa e não poder dizer este é meu lar, pois é frio, falta calor humano, falta família.

O que deixei de fazer e viver, só agora vejo que deveria ter feito e vivido, com mais intensidade a cada momento de minha vida.

Pois o tempo passa tão rápido e voltar é impossível.

Então o que me resta é esquecer o que passou e seguir meu rumo da melhor maneira possível, enquanto há tempo e viver os sonhos que não sonhei.

Marilda.

Sorocaba, 15/04/2008.

Marilda de Almeida
Enviado por Marilda de Almeida em 15/06/2008
Reeditado em 26/07/2009
Código do texto: T1034712