CACHORRO DE RACA, ( desabafo)

Galerias largas...para que as formosas senhoras

caminhem em seus passos assimetricos

medidos, milimetricos

para que ninguem esbarre em seus chapeus...

atras de passos elegantes, la vai...em passos miudos

ofegante, arrastado ,mas vibrante

O dourado Lou Lou da Pomerania acompanhando o escarceu

Do outro lado da rua, o mane de calcas largas

chapeu escondendo a cara

com pose de Hip Hop

Exibe o seu Buldog stanforshire Terrier

com cara larga esborrachada, lingua pra fora arrastada

nao sabe fazer...

La vem um outro na rua, ao contrario do Lou Lou

vem este arrastando o dono...

gigante, e escabelado...cheirando pelos costados

fugindo como quem corre do diabo,e pela rua um alardo

mas...quem dobra primeiro a esquina

e o gigante sao Bernardo

No centro da cidade, um bebado e uma guitarra

sentado em lugar estrategico

exibindo o chapeu lotado de moedas de baixo valor

aconchegado num canto nao sabe se toca a guitarra

ou afaga o pelo de seu labrador...

Em Convent Garden la vai outra madame...

esta um tanto mais faschion, seguida por um lacaio carregando suas sacolas

Gucci, Versace, Chanel ...

Imagine o que ela tem a tira colo???

Uma Bolsa Loui Viton e um Afgan House

que mais parece um corcel...

E eu asistindo o circo...

pensando nos vadios, vira latas..sem racas e sem marcas

que nao fazem a minima ideia de se tem ou nao

grife ou pedigree...

( E nem mesmo os que tem ! Fazem ideia...)

Mas, por seus donos todos tem... amor incondiconal

nao tem sequer nocao, se tem pulgas, ou um famoso coifeur

se circulam em champs elisse, ou numa estrada rural..

sucumbiram a nos uma vez ,que deixaram de ser lobos

sem fazer ideia de quanto valem no mercado...

ou de quanto nao valem!!!

A unica coisa que sabem...e reconhecer o dono e segui-lo

ama-lo, idolatra-lo...Sendo arrastados, ou arrastando-os

inconformados quando abandonados...

cabisbaixos quando maltratados..

Ora se nao somos nos mesmos os seres mais MEDIOCRES da terra...

responsaveis pela classe social animal

pela Hierarquia...ridicula

e tao obviamente culpados

pelo holocaustro animal !!!!!

* Pense...se voce quer status...faca alguma coisa diferente,,,

ADOTE UM CAO DE RUA.