Que Fique Assim

Não permita me Deus,

Não permita que o sol se vá antes da hora,

Que os pássaros não queiram mais seus ninhos,

Que o mar não nos aceite dentro dele,

Que a lua fique pequena e opaca,

Que as árvores não se agradem de seus frutos

E que as flores tenham medo de desabrochar.

Não permita Deus...

Não permita que as canções se tornem gemidos,

Não permita que as vozes se tornem hurros,

Que os olhares se tornem chamas...

Não permita meu Deus...

Não permita que nada mude,

Porque é lindo e quero assim o mundo

Para os filhos e os filhos dos meus filhos!

sofer
Enviado por sofer em 26/01/2006
Código do texto: T104080