O SONHO

Sonhar.

Sonhamos a todo instante,

A todo momento.

A vida já é um sonho, um sonho real.

Quantas vezes você dorme em pé

Ah!

Sonhar é muito bom...

É brilhante!

O que seria de nós sem o direito de sonhar

Direito este totalmente de graça

O de “Sonhar”!

E se avaliarmos, além de ser bom...

Ainda podemos sonhar,

Sabe, me preocupa um pouco...

Cuidado, não fique exibindo muito o seu sonho

Verdade, porque podem querer uma taxa

Eh! Isso mesmo, uma taxa por imposto

Cobrada por cada vez que sonharmos

Pôxa, sonhar, coisa muito fascinante

Pena se isso acontecesse, um tributo

Assustei-me e acordei

Acordei de um grande pesadelo

Imagine, pagar para poder sonhar

Ah! Como é maravilhoso sonhar e de graça,

E é justamente por isso, que podemos sonhar vezes e vezes

É, sonhar com tudo, que fascinação

Temos a chance de mergulhar no infinito

Mergulharmos no espaço, sem sairmos do lugar

E às vezes, ainda sonhamos pesadelo

Assim, sonhando, o sonho só não é bom

Quando acordamos...

Acordamos num grande pesadelo.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 19/06/2008
Código do texto: T1042029