SÓ UM POUCO
Tão perto de te,
Tudo parece...
Mais se enobrece no meu pensar
Num aconchego, o olhar
Pensar é tão fácil
Mesmo, ao se enrolar
Nas passadas vagarosas
Evidenciando limites a se distanciar
E na vontade não falta
Dizendo a si mesmo, avante...
Porém vá devagar...
O sangue volátil a arraigar
Com os lábios tremendo, querendo lhe beijar
As mãos flutuando, quase a agarrar
Nos momentos difíceis,
Tudo a tolerar...
E devido ao tempo, irás respeitar
Na base dos costumes alheios
Não podendo falhar
Para poder guarnecer, seus valores morais
E podendo continuar, com as conquistas recentes
Querendo sempre e amanhã te reconquistar
Te amarrei...Te amarrarei...Te amarrei