Vida Infeliz

Estou triste, é fato.

tudo da errado nesta vida complexa

admiração por um mundo de vidro

do qual vivo e muitos desejam ter

mal sabem estes individuos

o quanto sofro neste mundo de aparências

e que estes que dizem que

dariam tudo para estar em meu lugar

se soubessem como me sinto

não dariam uma moeda

para sequer experimentar

fico imaginando quantos

"eus" existem, vagando,

fingindo felicidade...

e que na verdade morrem aos

poucos porque como eu, talvez,

tentaram, mas não conseguiram

se matar

digo, ó caro leitor,

nunca inveje a vida de ninguém

pois não sabes do íntimo

(e o quanto pode custar)

este reino, que parece perfeito,

mas que os anjos não dizem amém.