Dançando...

Hey! Pode me ouvir?

Estou chamando você

É você

Que consegue trazer o sorriso

Das profundezas de minha alma

Enquanto choro o que não compreendo

Que me arranca de estranha letargia

E me atira nas águas da alegria

É você

Que no momento que perco o equilíbrio

Transformando-me em fera irascível

Consegue trazer silêncio à minha mente

Acalmar o meu corpo e dolorosa erupção

E trazer meu coração de volta

À eterna e melodiosa canção...

Hey! Pode me ouvir?

Estou chamando você

É você

Que permite ser eu mesma sem receio

Dando-me a confiança de que não correrá

Por não poder me enquadrar nos rótulos

A você ensinados e programados

Nem temerá eu não ser um produto

Nascido dentro de você e feito robô me comportar

Pelo contrário, uma viagem de descobertas

Feita por nós dois a imensos universos

Dentro de cada um de nós

Mãos dadas e corações entrelaçados

Mãos que não se soltam seja na tempestade

Ou em ensolarados dias de prazer

Hey você? Pode me ver?

Estou sentindo você

A grande lua se faz nascer

Solto meu corpo

Danço minha alma

Na melodia que parte de teu Ser

Meu corpo celebra

Minha alma dança a vida

Agora ela completa se faz sentir

Você chegou...

Hey! Você pode me ouvir?

Estou chamando você

E já há tantas luas

Que nem sei há quantas eras

Hey! Você pode me sentir?

A canção que adentra tua alma

E faz teu coração diferente pulsar

Ao compasso de minha alma dançarina...

Hey ! Você !

Sou eu!

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 20/06/2008
Código do texto: T1042613
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.