Em sombras me desfaço, para em luz refazer...

Desfaço-me em sombras

Meu corpo perde os limites

E o sangue se esvai lentamente

Espalhando transforma-se

Em alimento para terra

Sinto-me a vagar sem rumo

Por sombrios vales desconhecidos

Em algum lugar a luz se refaz

Um anjo guardião e sua magia

Coloca toda luz necessária

Contida na pequena esfera de cristal

Para que eu possa atravessar

Este mundo obscuro e insalubre

A pequena luz contida na esfera

Se liberta fosse queimaria e cegaria

Tamanha força tem a luz

Que pode destruir ou criar mundos

Não podendo diretamente com ela lidar

O querido amigo guardião a transformou

Na exata proporção reativa

Para que eu pudesse com ela lidar

Assim percebo que devo continuar

Independente da extensão das sombras

Não devo por um momento sequer

Desviar da esfera o meu olhar

Mesma é a luz que existe

Em meu coração-alma

Agora aprisionado

E esta ponte entre meu coração

E a linda esfera

O dentro e o fora

É que me darão salvo conduto

Para fora deste imenso vale das sombras

E quando esta viagem terminar

Como Fênix das cinzas renascerei

E de luz serei refeita

Nas cores do arco-íris

Novamente dimensões atravessar

E minha alma-águia

Suas asas vigorosamente abrirá

Explorando novos e infinitos céus

Até que possa te encontrar

E de você nunca mais me separar...

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 20/06/2008
Código do texto: T1042620
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.