Boiadeiro do Sertão

Um sonho lúcido

Estava numa noite escura e fria, onde sombras ocultas de emoções reprimidas tentavam naquele dia me desequilibrar e me fazer desistir do caminho que estava a seguir, então sai andando por meio de uma mata fechada, com a intenção de me reencontrar, e no seio da terra me abastecer de vitalidade, mas quanto mais caminhava mais sentia que estava sem encontrar o meu caminho, e me perdi de mim...

Na minha cabeça pensamentos confusos e perdidos, eu não compreendia o que acontecia comigo naquele instante, pois sai em busca de mim e acabei me deparando com o vazio.

E num flash de lucidez me lembrei de um amigo que uma vez encontrei, e que muito me identifiquei, pois tinha um ar que inspirava segurança, me contava historias da sua vida e da vasta experiência de suas andanças, aonde ele ia conduzindo e auxiliando os homens com firmeza e sutileza a superar os seus desafios emocionais e a sua fé espiritual...

E ele dava sua mão e falava ao coração palavras onde a sua benevolência e sua fé davam o reforço a uma fé estremecida pelo desespero da própria vida e assim ele os fazia na providencia divina acreditar, e pela vida não desistir de lutar com amor e honradez...

Com uma caneca de vinho numa mão, um chapéu de couro na cabeça e a mão esquerda no coração começou a cantar em minha mente o seria uma canção de força e renovação:

Minha filha não tenha medo

Não tenha medo dos perigos

No meio da mata escura minha luz acalmará o seu grito

Eu sou o Boiadeiro... Boiadeiro do Sertão

E caminho por esta terra... ajudando meus irmãos

Minha casa é as estrelas... Meu alimento a vibração

Por isso conte sempre comigo

Com Fé em Deus e amor no Coração.

( homenagem a minha iluminada irmã)