Moro na roça...

Moro na roça numa...

Palhoça o meu carro

É a carroça, me levanto,

De madrugada para a minha

Jornada é longa a minha

Caminhada, o sol vai,

Brilhando a minha estrada..

Nas costa levo a enxada...

Lá na mata a passarada...

“Cantando e dançando forro”

A minha idade já avançada...

As minhas mãos calejadas...

Quanto pranto derramado por...

Viver tão longe da minha amada...

O meu trabalho e puxado...

Tenho que trabalhar dobrado...

Para comprar alimentos,

Para o meu sustento...

Não posso comprar nem ração...

Para o meu cão de estimação...

Não me sobra um tostão...

Nem para comprar um pão...

Fui morar na cidade grande...

Não me acostumei por lá...

Perdi-me entre a multidão...

Fiquei sem rumo, sem direção,

Caminhando na contra mão...

Fiquei aflito,dormi no chão...

Falei ao meu coração, vamos,

Voltar lá pro sertão!

Aqui não posso mais ficar...

Preciso encontrar alguém...

Para me amar, esse meu,

Penar é mesmo de amargar!!!

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 20/06/2008
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T1043804
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.